_1030386.JPG  

第一次用自己的想法去勾一個娃娃,為什麼呢~

因為~沒織圖!!哈~~


第一眼看到小水滴是從Hitokage的手刻章看到的,喜歡那小小的臉,小小的身體,小小尖尖的帽子,所以看到的第一個想法就是,我要把小水滴變立體!!

在得到Hitokage的同意後,馬上衝去買線,憑著自己的感覺,拆拆勾勾,又再修修改改後,小水滴就這樣誕生了!!!!

好啦!!!我得說,沒有原版可愛,之後再慢慢修改看看,看能不能再生出更可愛的小水滴!!!

_1030390.JPG _1030397.JPG  

另外跟小白兔來合照一張吧!!!

_1030401.JPG  

希望Hitokage會喜歡立體版的小水滴唷~~

Hitokage家看看吧!!!>>Hitokage

文章標籤
創作者介紹

來去鄉下住一年

吉嚕醬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Hitokage
  • 哇喔妳的速度好快!!!好厲害!!!我的是把水滴頭畫得比較飽滿一點,所以如果在帽子裡塞棉花應該會比較像...?不過這樣就比較不能穿脫了,而且我也不知道這樣會不會毀了這麼可愛的作品...:P

    話說我對你用的線很有興趣,但它看起來好細喔...可以問是什麼線嗎?
  • 所以你覺得還算可愛吼~那就好~好怕被你嫌棄唷~哈哈~~~
    我之前也有想過要在帽子塞棉花耶~可是想要能脫帽子,就算了,下次改一下針數,可能可以飽滿點~

    我都是去daiso買細線,勾水滴的是那種有點像綿線的細線,用2號或3號勾的那種,窮人妻只買得起百元~噗~~~~

    吉嚕醬 於 2012/06/23 20:50 回覆

  • Kami
  • 真的很厲害
  • 謝謝^^

    吉嚕醬 於 2012/08/19 08:39 回覆

找更多相關文章與討論